travelbabushka (helmikk) wrote,
travelbabushka
helmikk

  • Location:
  • Mood:

На лицо ужасные, добрые внутри ...

или о любви и закате...

Жители Раротонги любят смотреть на заходящее солнце. Они приезжают или приходят на берег моря и ждут, когда солнце сядет. Они не фотографируют, им не надо увезти с собой эти мгновения. Они знают, что они придут смотреть на закат и завтра, и через месяц, и через год. Поэтому они просто смотрят и любуются.
Вот эта парочка приехала на мотоцикле. Надо очень любить мотоциклы, чтобы иметь такое на острове с окружностью в 31 км и максимально разрешённой скоростью на всём острове 50км/час. Хотя, почему бы и нет :).

Photobucket

Photobucket

А другая парочка приехала и забыла зачем приехала. Мы сидели совсем рядом в машине, нас не замечали. Маша взяла и щёлкнула несколько раз из под моей подмышки :)

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Девчёнки прибежали помыться в душе в лучах заходящего солца.
Photobucket

Такие души установленны везде около пляжей вокруг Раротонги.
Photobucket

Photobucket
Вообще раротонгцы ужасные чистюли. Они плавают в море, потом с мылом моются под душем на пляже. А некоторые моются с мылом прямо в море. И голову в том числе.

Некоторые раротонгцы бегают вокруг острова с собачками и забежав на западную сторону острова, немножко смотрят на начинающее заходить солнце, а потом не дождавшись бегут дальше.
Photobucket

Есть и такие, кто смотрит и на закат и на садящийся или уже севший самолёт.
Photobucket

Ну а туристы конечно ждут заката с фотоаппаратом
Photobucket

и щёлкают и закат
Photobucket

и себя в лучах заходящего солнца :)
Photobucket

и ждут до конца, пока солнышко не скроется. а то ведь кто его знает, когда их судьба занесёт опять на такой удивительный остров Раротонга, и когда они тут опять увидят закат
Photobucket
Tags: cook islands, rarotonga, summer_trip_2010
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author